catalog search phone arr-down arr-up alert arr-prev arr-next errortext notetext arr-right catalog-download zoom

Внимание! Зафиксирован случай мошенничества!

05.12.2014

Сообщаем, что компания из г.Старый Оскол незаконно разместила информацию об оборудовании, которое производит ООО"Техно-центр", на своем сайте. Фактически, эта информация была украдена (фотографии оборудования перекрашены в другие цвета с применением компьютерных программ) и используется компанией из г.Старый Оскол для введения заказчиков в заблуждение.

Перечень оборудования:

Галтовочное оборудование

Мельница дисковая МД-1, мельницы роторно-вихревые, мельницы вибрационные

Дезинтеграторы

Дробилка для пластмассы

Дробилка ударно-центробежная

Смесители планетарно-шнековые

Смеситель пастообразных смесей, смесители турбинные, смесители-диспергаторы

Смесители с Z-образными лопастями, центробежные смесители-активаторы

Наши требования убрать с сайта компании из г.Старый Оскол информацию, принадлежащую ООО"Техно-центр", были проигнорированы – сейчас мы готовим пакет документов для обращения в суд с иском о нарушении компании из г.Старый Оскол наших прав по статьям 1225, 1229, 1352 ГК РФ.

Подробно изучив сайт было обнаружено, что компания из г.Старый Оскол разместила на сайте информацию об оборудовании и других производителей – предполагаем, что это также было сделано без разрешения.

ООО"Техно-центр" специализируется на производстве оборудования более 20 лет (с 1994 года) и это не первый случай, когда недавно открывшиеся фирмы воруют информацию об оборудовании с нашего сайта, в том числе используя бренд ООО"Техно-центр", чтобы привлечь клиентов.

Считаем своим долгом предупредить Вас: приобретая оборудование в компании, которая крадет фотографии и описание оборудования выдавая его за свое, Вы рискуете стать жертвой мошенников и получить оборудование низкого качества, в том числе восстановленное б/у или оборудование китайских производителей под видом отечественного (или не получить оборудование вовсе).

Будьте внимательны! Не позволяйте ввести себя в заблуждение!

Отправить
запрос