catalog search phone arr-down arr-up alert arr-prev arr-next errortext notetext arr-right catalog-download zoom phone catalog search phone arr-down arr-up alert arr-prev arr-next errortext notetext arr-right catalog-download zoom
+7 800 100 77 23
Войти

Изготовлены Мельница трехвалковая МГТ-200 и Z-образный смеситель ПЛ-35

12.01.2020
ООО”Техно-центр” разработал и изготовил специализированное оборудование для создания продукции из полимерных композиционных, керамических и стеклообразных материалов используемых в области создания материалов для авиационной, ракетно-космической техники, транспорта.

  1. Смесительный аппарат в взрывозащищенном исполнении для приготовления высоковязких липких клеевых масс с контролем нагрева приготавливаемой смеси и технологическим регистратором. Данные аппараты позволяют работать с легковоспламеняющимися высоковязкими средами с температурой нагрева до 250С и вакуумированием рабочей емкости и могут применяться для приготовления препрегов, пленочных клеев, связующих и сотовых заполнителей.
  2. пл-35.1.jpg

    пл-35.2.jpg

  3. Мельница горизонтальная трехвалковая в взрывозащищенном исполнении с возможностью установки прецизионного зазора между валками. Мельница позволяет разрушать и гомогенизировать вязкие и высоковязкие клеевые составы с твёрдыми наполнителями (например, алюмооксидную пасту). Валки выполнены из стали высокой твёрдости (50-60 HRC). Мельница оснащена системой охлаждения валков и позволяет работать с легковоспламеняющимися составами (ацетоны, спирты).

МГТ-200.jpg


мгт-200.1.jpg